Match Paris Marseille En Direct Video

Marseille vs PSG: Les Parisiens maîtrisent l'OM malgré leur infériorité numérique

Revivez les meilleurs moments de la victoire du PSG

Le PSG à dix impose sa loi à l'OM

Samedi soir, l'Olympique de Marseille accueillait le Paris Saint-Germain dans le cadre de la 25ème journée de Ligue 1. Malgré une infériorité numérique en fin de première période suite à l'expulsion de Sergio Ramos, le PSG a su imposer sa supériorité et s'imposer 4-0.

La rencontre débute sur un rythme élevé, les deux équipes cherchant à prendre l'avantage. Le PSG se montre le plus dangereux et ouvre le score à la 25ème minute par l'intermédiaire de Kylian Mbappé. L'OM réagit bien et se crée quelques occasions, mais ne parvient pas à égaliser.

À la 35ème minute, Sergio Ramos est expulsé pour un tacle dangereux sur Dimitri Payet. Le PSG se retrouve alors réduit à dix, mais cela ne semble pas affecter les Parisiens qui continuent à dominer les débats. À la 45ème minute, Lionel Messi double la mise sur penalty. Au retour des vestiaires, le PSG continue sur sa lancée et inscrit deux nouveaux buts par l'intermédiaire de Neymar (55ème) et Mbappé (62ème).

L'OM tente de réagir, mais la défense parisienne reste impériale. Les Marseillais ne parviennent pas à réduire l'écart et doivent s'incliner lourdement à domicile.

Avec cette victoire, le PSG consolide sa place de leader en Ligue 1 avec 60 points, soit 8 de plus que son dauphin, l'OM. Les Parisiens poursuivent également leur série d'invincibilité en Ligue 1, qui dure désormais depuis 17 matchs.